top of page

慢了很多拍的分享-玻璃海III製作後感

因為實在有太多經歷,所以花了很多時間疏理。

感謝神,讓我學習去敬拜祂。超越一切的技巧、配套—— 我什麼都沒有,我只是赤裸的與神面對面,容讓他進入我的生命。至高者接納我的一切,容讓我去敬拜、認識祂更多。

還要感謝

謝謝文聰、Gabby、Philia、阿里斯,如此信任一個素未謀面的我,讓我參與在這件如此重要的事情。過程感受到你們極大的委身和鼓勵,在與你們同行的過程中,讓我的生命拉闊了好多好多。

謝謝結他大師Jacky Lau劉卓威,二話不說借出貴重的結他給我錄音,讓我無後顧之憂,盡情表達,完成「人若自潔」的錄音。

最後最後當然要多謝我太太啦!謝謝你的委身,整個月唯四的假期,都給我用了去錄音,當我用盡所有能量歸家,又為我預備食物,聽我分享,用言語並行動支持我愛我!謝謝你!


Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page